Ironia do destino

A maior ironia do destino,

É quando construímos o amor,

Atropelando o ensino.

O ensino da fé,

Dá sensibilidade...

Amor... Merecimento...

Valores... Qualidade.

Amor... Deslumbramento...

Amor sem lamentos...

Amor, não faz chorar,

Sem piedade.

A razão não explica o coração.

Sempre é atraído pela sedução.

Por ironia do destino.