Quem é?

Quem é esta mulher que pariu

5, 6,10 filhos,

louca, solta, rota?

Desgrenhada cabeleira

cospe palavrões,

zomba do homem

de terno preto

ri, chora, desembola

e cantarola sem dó

dos passantes

neutros, idiotas

ignorantes.

Quem é essa mulher que fere

o corpo de espinhos

emudece ao som da igreja

que grita em frenesi?

Ela adora em silêncio

e se abraça no breu

da noite que é toda sua.

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 21/06/2011
Reeditado em 21/06/2011
Código do texto: T3048743