Verão

O Verão chegou hoje dia 21 de Junho pelas 16h30.

Como a bela mulher me dás o calor;

Um céu limpo e andorinhas a voar…

A diva mostra o belo corpo e dá amor,

ao poeta e homem, resta-lhe sonhar.

A Primavera cobriu os campos de flores;

Mas seu perfume, só exulta no verão.

Noites amenas, onde se espraiam amores,

nos raios da lua, desliza o coração.

Na vida do poeta existe o amor,

pois o seu poema é eterno verão,

na mais linda tela… há profusão de cor.

Suavizando na mais bela ilusão;

Quando a vida nos castiga, em cruel dor…

É um bálsamo esta bela estação.

Estoril – Portugal

António Zumaia
Enviado por António Zumaia em 21/06/2011
Código do texto: T3048945