POESIA LOUCA

Não quero arte

E sim poesia louca.

De um sonho que se parte,

De um foguete que explode.

Não quero beleza

E sim espantar o medo

E me por em defesa,

Pra guardar o meu e o teu segredo

Se tudo for tão certo,

Ordenado demais,

A vida será um deserto

Habitado por chacais.

Que pensamos? Quero saber!

Se nada procuramos, nada fazemos,

É porque não há nada a querer,

Então porque pensamos?

Vai por aí pensamento vadio

Esquentar os miolos de outras cabeças,

Vai! Tem muito espaço vazio

Esperando que apareças

Não quero GLÓRIA!

Não quero PEDESTAL!

Não quero fazer parte da história,

Porque não sou original.

Não tenho fama e nem quero ter

o que faço é ser um LOUCO sonhador

Que teimo e penso em um dia conquistar você

e quem sabe um dia vivermos um grande amor.

Damião um POETA
Enviado por Damião um POETA em 21/06/2011
Código do texto: T3049102