Nas Veias

Nas veias do poeta

Corre um sangue diferente

Pois o poeta não pensa

O poeta sente.

Sente estrelas

Sente pessoas

Sente as flores

Sente os amores.

Nas veias do poeta

Corre sangue diferente

Pois o poeta é maluco

Diz que a tudo sente.

Sente saudades

Sente amizades

Sente as dores

Sente os dissabores.

Mas pra que este sentir?

Parece que só sabe sofrer,

Poeta ser muito maluco

Só escreve poeque é diferente

Vive, ama, sofre e sente.

Sente amor demais

Sente saudades demais

Tudo no poeta é descomunal

Sente ânsia por dizer

Aquilo tudo em palavras

Que lhe fazem viver.

E que muitas vezes

Sofrendo de amor intenso

Escrevem poemas de paixão

Para ninguém.

Anna Mel
Enviado por Anna Mel em 29/11/2006
Código do texto: T304938
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.