Vida de Mistérios
Quantos mistérios
Encontramos pela vida
Alguns jamais desvendamos.
Mistérios que sonhamos
Mistérios que acalentamos
Mistérios que bebemos.
Mistérios que sonhamos
São amores que se acabam
Sem mais nem menos
E com nada ficamos.
Mistérios que acalentamos
São amores sentidos na alma
Que nos dão vida e acalmam
E não entendemos.
Mistérios que bebemos
São as dores e amarguras
Da solidão tristonha
Num cálice de veneno.
Pra que tantos mistérios?
Nem podemos desvendar
Passa-se as vezes toda vida
Á procura de alguém para amar...
Amar de verdade é brincadeira
De criança travessa
Aparece e se esconde
Por mistério da vida
Nunca se sabe onde.