NADA FOI EM VÃO
 
 
Na luz ou na escuridão
Um lampejo de memórias
Múltipla emoção
Em repentina hora
 
Não lembro o que me faltou
A lagrima que rolou
O sonho que abri mão
Reconheço a solidão
  
Despertar de uma relação
Singela união
Resplandece sem turbulência
Por amor, não por carência.
 
Doei o que tinha
Recebi sem pretensão
Só não percebi que mantinha
Meu coração na contramão
 
Vivi momentos de ternura
Repletos de brandura
Em descompasso com o tempo
Valeram todos os momentos.
 
Mariaw
Enviado por Mariaw em 21/06/2011
Código do texto: T3049509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.