788_ O TEMPORAL!

Depois da chuva

o arco iris colore o céu do meu jardim

enfeitando as flores brotando

para a vida.

No esverdeado do chão

borboletas azuis, multicores

n'um grande bando alegre,

livres em movimento

que flutuam no ar

como pétalas voando.

No frescor do perfume,

suavíssimas fragância das flores

a desabrochar numa aquarela perfeita

de cores, sons e harmonia.

Eu, menina, com olhar fixo

esperto, olho faceira

admirando a beleza do milagre

no bailar da natureza.

Era uma menina de trança

permanecendo ali

emocionada, estática

encantada solta um suspiro.

Fechando os olhos

e sorrindo de uma felicidade

que sabia, nascia com as flores

e as borboletas.

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 22/06/2011
Reeditado em 02/07/2011
Código do texto: T3049629
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.