Minha casa tem quintais

Minha casa tem janelas

Janelas para a rua

Minha casa tem quintais

E o que mais?

Ouço vozes pelos corredores

E pelos arredores quero mais

Viajo transpondo as fronteiras

Do meu lar

Mesmo lá, estou cá

E insatisfeito, volto para o meu sofá