A VIDA É MAJESTOSA

Caminhei no amanhecer

Antes de o sol nascer

Observei o desabrochar de uma flor

Chorando a minha dor.

Sentindo o perfume das rosas

Descobri o quanto à vida é majestosa

Então a deixei fluir

Aprendi viver sem ti.

Em mim não há amargura

Decepção o tempo cura

Por nada deste mundo

Hei de perder minha doçura.

M. F. Rodrigues

Fafinha
Enviado por Fafinha em 29/11/2006
Código do texto: T304980