Belíssimo Junho(Poema 43)

Entregamos rosas e gerânios

Diante de um altar honesto e brilhante

Comemoremos a chegada de junho

Em sua veste azulada e raios ainda discretos.

O centeio e a aveia alimentarão

Nosso eterno mês de experiências

Vida gasta em milhares de ações

Cotidianas e simples sem nenhum remorso.

Vivamos este mês como a eterna

Descoberta de um mundo que se

Renova a cada dia, a cada estação.

Vem junho e desfrute o espaço que

Aqui as oferendas e as bebidas te animam.

Brilha tua aura sobre este espaço

Revive teus anos que tem lembrado

As mentes sadias quem és!

LuHessBuss Moonshadow
Enviado por LuHessBuss Moonshadow em 22/06/2011
Reeditado em 05/05/2023
Código do texto: T3049991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.