NO PULSO

Vai solta

seu gás carbônico

que eu aguento a poluição

do seu escapamento

Vai libera sua chuva ácida

que eu tomo sem enferrujar

e de quebra ainda te passo WD-40

efeito da volta

pra não te oxidar

Despeja seu mau humor

O nome do seu stress

que eu abalo e assusto

seus monstros

com uma cara feia

no seu dia cinzento

Pinto assim o sete

com a ponta do calibre 0.9 mm

sem eira nem beira

grafite certo que te brinco

no pulso firme

da minha lapiseira

Helena Istiraneopulos
Enviado por Helena Istiraneopulos em 29/11/2006
Código do texto: T305026
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.