A distância

Desci uma ladeira entre curvas fechadas

A boca seca e as mãos trêmulas e suadas

A esperança foi á minha inseparável guia

Pelos buracos e crateras e pela chuva que caía

Enfrentei os obstáculos e cheguei na subida

E ouvindo seus gritos fiquei comovida

Sem pensar, fui correndo em busca do seu abraço

E sentindo o calor do seu corpo percebi que não havia cansaço!

Patricia Valadares
Enviado por Patricia Valadares em 22/06/2011
Código do texto: T3050780
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.