Letras

O que são elas?

Que do nada vem,

Embaralha minha mente ,

Que idéias contém?

Pensamentos que surgem do nada,

Não sei o que é,

Nem como acaba.

Pego a caneta e começo a escrever,

Misturo as letras e daí vem você.

Poema engraçado ou às vezes triste.

Do nada vem, do nada cresce,

Só sei que existe.

Minha areia deserta é o que te considero,

Com meu camelo deslizando,

Escrevo o céu e pontilho as estrelas,

Você torna-se belo.

Nas dunas encantadas te deixo gravado.

Para uns vira fantasia,

Para outros sonhos ,

E para mim poesia.

graça Noronha
Enviado por graça Noronha em 22/06/2011
Código do texto: T3051013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.