Na paz do teu silêncio

Interação ao poema Não São Coisas Qualquer Coisa do poeta Elio Cândido de Oliveira

Na paz do teu silêncio

Desnuda a tua alma

Recorre ao fictício

No papel, empalma

Grávidos sentimentos

Fartos ou não de paixão

Faz jus ao fingimento

Descreve com emoção

Seu breve aditamento

Ora extenso, ora lacônico

Dependendo do momento

Nasce um poema astronômico

Diná Fernandes