Prisma

Amor, doido meu, velho infantil,

Com tuas pedras apanho flores

E faço canteiros em homenagem

Às cores

Àquelas que tivemos

Quando pousamos na terra de explosões

E você era lindo de eu não poder suportar

No branco do sorriso em laranja

Roupa de sol em céu lilás.

O sentimento é azul

Porque o que morre é coisa de mundo

Para além, bem além, no alheio-corpos

Sem peso

Vive o que aqui nos tornou

E tornará.