O FUTURO BACHAREL

Ainda jovem

resolveu ser assaltante.

Entrou na clínica

e foi prestar seu vestibular

A polícia avisada

fez o flagrante

Preso, algemado, fotografado

e exibido para a cidade

o bandido

enfim

Foi encaminhado para a universidade.