Outra vida, muitas vidas...

Neste céu dos infinitos,

nesta terra sem limites,

só ficando nossos horizontes de poentes

que se despediram

e de amanheceres que nos saúdem...

e até onde despertem nossas vidas,

uma outra vida,

muitas vidas,

que se unam as nossas almas

e toquem ritmos de alvoradas aos nossos corações.

Uma noite onde o escuro não nos assuste,

seja nosso manto.

A madrugada onde as estrelas não brilhem sozinhas,

sejam nosso canto.

Sem agonias, por entre os dias,

toda uma poesia

e restarmos nós, a nossa voz

e os nossos sóis...

E a luz, que vier iluminar,

ser uma mensagem do olhar,

ser um sonho a nos esperar...

Ida Satte Alam Senna
Enviado por Ida Satte Alam Senna em 29/11/2006
Código do texto: T305221