Desventura

Das quimeras sonhadas, tu foste realidade
Benfazeja nos tempos da minha mocidade

Dormi no tempo, nutri amor ao teu sustento
Duvidosa, renegaste o deslumbrado alimento

Bebeste em outras fontes o néctar da paixão
Iludido, hoje absorvo o amargor da desilusão