Libere a maconha, vai... (numa manhã de Corpus Christi)

Isso mesmo

Libere a maconha

Isso mesmo

Ele fica louco e bate nela

Em pleno dia de Corpus Christi

Mas faça campanha

Libere a Ma-co-nha

Tão levinha, não é mesmo

A mesma coisa que fumar um cigarrinho

Libera, vai...

Enquanto isso

Ele bate nela mais uma vez

Enquanto isso ele fica tão fissurado

Que a maconha levinha não faz mais o mesmo efeito

È igual o uso indevido de antibióticos

É igual o uso indevido de analgésicos

Michael Jackson é que o diga

Só mais um analgésico

So um pouquinho mais de morfina

Mas...estávamos falando do seu filho

E já que a maconha não adianta mais

E a fissura aumenta cada vez mais

Que tal a cocaína?

É por isso que você pede para liberar a maconha

Para vender mais cocaína

Todo mundo fuma uma de vez em quando

Principalmente os universitários

Isso é normal, considerado normal

O pai faz vista grossa porque quando jovem fumou as suas

Não ficou viciado, ele pensa

E um dia desses sem esperar, sem imaginar

Toca o telefone as 2h da manhã

Seu filho foi encontrado incosciente num beco qualquer

Vocês correm para o hospital

E o jaleco branco tira ele dessa

Tira ele dessa...

As 10h da manhã você vê ele acordar naquele quarto branco

A sua esposa está com os olhos vermelhos e inchados

Ele olha para você sem saber onde está

Mas libera, vai...

Libera a maconha!

É por isso que o seu filho

Bate na namorada em plena manhã de Corpus Christi

E se eu denunciar

Se os vizinhos denunciarem

A namorada vai dizer que foi só uma discusão

Que não é verdade...que ele não bate nela

O seu filho...seu filho bonito

Foi isso o que você sonhou para ele?

Então assine embaixo

Eu, fulano de tal concordo com a liberação da maconha

Concordo que a namorada do meu filho apanhe

Concordo em tornar a minha vida e a vida da minha família num inferno

Concordo!

Concordo e não me importo se eu entrar em depressão

Concordo em ver as lágrimas da minha esposa

Concordo em ver o meu filho não dar certo em nunhum emprego

Concordo com as tatuagens no seu corpo

Com as picadas de agulha em suas veias

Concordo até com o crack que ele já já vai experimentar

Concordo que ele fique afim de experimentar o oxi

Mas não sei não...o oxi é baratinho (ele nem vai querer)

Concordo porque se eu não fiquei viciado ele também não vai ficar

É só um cigarrinho

Só um

Libere a maconha, vai!!!

11:52 23-06-2011

Tudo isso porque hoje é dia de Corpus Christi e eu ouvi os gritos da minha vizinha jovem, bonita enquanto ela apanhava do namorado que fuma uma maconha de vez em quando. Ele adora soltar bombinhas quando fica louco...e todos os vizinhos ficam enfurecidos com isso. Eu não fico enfurecida, fico triste, muito triste...quem pode me ajudar? Quem pode ajudar essas criaturas se nem elas querem a nossa ajuda?