Prosinha sem sal

Queria apenas pertencer a teu corpo

por centenas de dias,

e que em cada eclipse,

teu brilho me levasse ao mais profundo teu "eu".

Queria meu "eu" entrelaçado em ti,

bem profano, assim como o sol age

quando encontra sua lua.

Tenho mesmo querido,

tanta ganância,

que não conforta-me teu cheiro,

sempre teu desejo é mais.

Mas sempre encontro-me sonhando...

Fantasiando eclipses do meu céu,

e dou-me por escrever, tais estas,

prosas sem sal.

Marinara Sena

22/06/2011

Marinara Sena
Enviado por Marinara Sena em 23/06/2011
Reeditado em 03/10/2012
Código do texto: T3052388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.