EU, não nais EU

Objeto de grife me tornei,

não me encontro mais em mim,

tão sem graça...não mais EU.

Vitrine, manequin,

sem ser pago por isso,

...pagar por isso.

Onde meu "EU" está?

Onde minha real identidade foi parar?

A perdi...apenas me tornando não eu...

Algo, alguma coisa.

Consumo em exesso.

Só comprava roupas de marca,

Agora, EU, sou "marca".

Me transformei em objeto,

pior do que personagem de desenho animado,

Sem boca para falar,

sem ouvidos para escutar,

sem olhos para enxergar...

O que estava bem debaixo de meu nariz,

Eu estava virando anúncio,

Propaganda, comercial...

Apesar de por dentro, eu saber,

Que eu, sou eu...

E que fiz a escolha errada,

E deveria pagar por aquilo.

Pois fui eua culpada,

Eu, que escolhi este caminho a seguir.

Não eu, EU...

Mas meu Eu consumista, exibicionista,

ingênuo...meu eu negador.

Mas... acima de tudo, tenho que aceita-lo...

pois mesmo sendo tudo isto, ele continua sendo o MEU *EU*.

Natica
Enviado por Natica em 30/11/2006
Código do texto: T305247