Recomeçar

Recomeçar, um novo início,uma nova caminhada, um trilhar diferente...

diálogos, conversas ao pé do ouvido, silêncio bem dito através de olhares...

Recomeçar... sabendo que tudo pode ser possível, que tudo pode ser agradável se regado por conversas e risos...

Sorrir dos erros cometidos, das tragédias sofridas, das gafes repetidas...

Recomeçar num novo ritmo, numa nova dança, nova canção...

Notas musicais, tons angelicais, harmonia celeste nos corações dos que amam, daqueles que se perdoam...

Recomeçar num novo olhar, numa nova ferve, num gosto de tempero caseiro, despreocupado, desprendido mas responsável.

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 23/06/2011
Código do texto: T3052470