Sentidos

Ouça

Mas não pense

Apenas, sinta

Sem esquecer

A fala muda

Que foi escrita

No passado ainda presente

Cante

Sem afinar

Aquela nota estranha

Que se calou junto do violino

Sem cordas e sem silêncio

Enxergue

Mas não olhe o intocável

Para conhecer o invisível

Que não machuca, mas fere

Os teus lábios impuros

Prove

Aquele som

Que te fez irracional

E encontre a sensibilidade

Perdida no vazio daqueles braços

Que apertam e confortam

A ilusão criada

Pela alvorada das palavras

Escondidas na triste tarde

Que se inicia com intensos ruídos

E termina esquecida...

Yvie Marie
Enviado por Yvie Marie em 23/06/2011
Código do texto: T3052689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.