Simples gestos...

Econtra-se nas destrezas, nas tristezas, nos sorrisos, nos mais sinceros amigos, simples....

Simples gestos de amor.....

Faz-se mais esperto, mais desperto, mais completo, como ser,

Simplesmente, gestos, de esperar e viver....

Insensatez, embriaguez, força desta, mágoa repremida, carinho que se pede,

Simples gestos diários,

Fraquezas, olhares, paixões, beijos, sabores intensos, noites mal-dormidas...

Simplesmente, gestos, de algo que não se pode compreender...

E assim, prossegue, se contempla a grandeza da vida, dos oceanos em mares, dos rios em lagos, e assim, se contemplam, as maravilhas, as riquezas e como também.... as pobrezas.... assim, descobre-se....

Gestos de um novo milênio.