Canção do universo

somos coisas que caem das árvores

em mundos sem gravidade

pra cima caímos

caímos

caímos

caímos

caímos...

nas nuvens de feltro assistimos os brilhos

da televisão...

girafas eternas

e peixes sem vozes

caímos

caímos

caímos

em qualquer sol que tem calor

caímos

somos flores estranhas

e caímos...