CHUVA......

Vem a chuva

Ela cai vagarosamente

Vou correndo

Corpo molhado pela chuva que não tem dó de mim

Então grito seu nome

Você olha e vê uma sombra entre a chuva

Era eu

Você volta e me abraça

Me enlaça em seus braços

Te dou a mão, e caminhamos semrumo

Soomente com a chuva nos molhando

Caminhamos...paramos....

Paramos para nos amar e deixar a chuva lavar nossos

corpos quentes e sedentos de amor.

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 23/06/2011
Código do texto: T3052847