Àqueles que Amam:

Àqueles que Amam:

O Amor é uma razão

Àqueles que Amam:

A dor é uma Lição

Àqueles que Amam:

Sentir é viver

Àqueles que Amam:

Viver é ser parte

Àqueles que Amam:

Distância é coisa pra Geografia

Àqueles que Amam:

O melhor veículo é a poesia

Àqueles que Amam:

O maior obstáculo é a própria negação do Amor

E Felicidade é dádiva e consequente fruto de labor

Àqueles que Amam:

Sensibilidade é conexão com o Universo

Àqueles que Amam:

Ter asas é conhecer a liberdade do espírito

E aqueles que amam

Compartilham essa liberdade

Por que não se contentam em voar sozinhos

Àqueles que Amam:

A chegada é tão importante quanto a partida

E querer é tão significante quanto doar

E isso

Àqueles que Amam

É inspiração.

E por isso

Àqueles que Amam:

Obrigado por existirem!!!