O MUNDO ENLOUQUECEU

O mundo enlouqueceu

somente eu tenho juízo

já não falam a minha lingua

não entendem o que preciso

Pedi para aparar os cabelos

quase me deixaram careca

quis comprar umas calcinhas

só me mostraram cuecas

quis receber meu crédito

o juiz me fez devedor

quis um carro 2.0

me venderam um sem motor

paguei minha prestação

no dia do vencimento

meu nome foi pro SPC

sem nenhum merecimento

meu amigo, há de se convir

que desse jeito eu não aguento

a doideira tá crescendo

muito mais do que fermento

E eu só queria saber

o que foi que aconteceu

porque no final das contas

a MALUCA ainda sou EU!