Confidencial

...

Confidencial

Confidencial...

Trancado a chaves de distância

Amar no dicionário...

Pra mim usa um sentido caducado

Diz apaixonado, enamorado... Terno...

Mas pelo contrário

Deveria estar assim...

_ Amor: ódio, mentiras, traições!

Pra mim deveria ser assim

O significado dá palavra amor...

Desculpe-me senhor... Se acabei com seu encanto

Mais é hora de acordar...

Contam estórias de amor... Pra enganar

Quando no título deveria estar escrito guerra!

O amor é mesmo um campo de batalhas

Onde o prêmio maior é o coração

_ Fica como belo troféu! Não é?

_ Mas não pode contar há ninguém

Tranque a chave este segredo... É confidencial!

Renata Stefânia
Enviado por Renata Stefânia em 23/06/2011
Reeditado em 17/01/2019
Código do texto: T3053326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.