Ritos

Mito

O que é um mito?

É tudo que acredito

Em mesas de bares?

Grito meu conflito

Repercuto

Tenho dito

Em mesas de bares.

Mito

O que é um mito?

É tudo que acredito!

Em mesas de bares

Grito meu conflito

Repercuto

Tenho dito

Em mesas de bares.

Ricardo Villa Verde
Enviado por Ricardo Villa Verde em 23/06/2011
Código do texto: T3053419