INESPERADAMENTE

Um amor guardado

a sete chaves,

Agora sem entraves!

O desejo de um beijo roubado,

Há tanto esperado,

Veio meio inesperado,

Embora, escrito nos sonhos.

Regina Celi Sales
Enviado por Regina Celi Sales em 24/06/2011
Código do texto: T3053574