UMA NOITE DE ESTRELAS

Ah!... Como eu queria um poema

E um beijo com cheiro de açucena!

Um desejo imenso

De um amor que não conheço intenso.

Sentir a “vida não ser pequena”

Sem apenas a lembrança serena...

E sim, um amor propenso

A uma noite de estrelas!

Regina Celi Sales
Enviado por Regina Celi Sales em 24/06/2011
Código do texto: T3053606