OLHAR

Teu olhar

A me olhar,

A me envolver,

Desnortear...

Depois clarear

Meu dia.

Doce olhar,

Vem Incendiar

Desejos,

Ternos beijos!

Olhar bonito

Faz infinito

O querer

De ter você

Em meu olhar.

Se pudesse ver

A paz que me traz

Neste entardecer...

Traz um brilho

Cintilante

A todo instante,

Que me faz infante,

Que saio do trilho

Do trem que vou...

Regina Celi Sales
Enviado por Regina Celi Sales em 24/06/2011
Código do texto: T3053615