Poesia Moderna

Por onde andarão os poetas?

Não há mais poesia neste mundo moderno?

Acabaram-se as flores?

Não há mais por - do sol e luares?

O amor mudou?

Não!

Debaixo dessa cinza indiferença

ainda vive uma brasa semi-adormecida

da poesia.