Ser poetisa é:



sentir a alma na garganta
querendo sair sem coragem

emergenciar o sentimento
que teima em pulsar como o coração

divagar em nuvens indistintas
pisoteando em solo incerto

emprestar emoções às palavras
que se reúnem em versos certeiros

divergir do leitor no entendimento do anseio
tentando explicar o incompreensível

permitir a invasão de seu ser
na exploração insondável das quimeras


ser poetisa é um pouco de tudo
na síntese do que chamam poesia