Bel - prazer


Com o espírito banhado na emoção
Viajo no tempo de mim de e ti
És o amparo das horas difíceis
És o amor nos corpos em conjunção

Somos corpo e alma amanhecidos
No esplendor da ardente madrugada
Ninamos nos braços do prazer alcançado
Experimentamos deleites aquecidos