A hora

É hora...

É hora de agir, mas também de pensar

Do que valeu a pena e o que valerá

De alguém que te fez feliz

E se ainda o fará

É hora...

De abrir os armários, de tentar limpar

O que tem bolor e não serve mais

Que ocupa precioso espaço

E já não é mais eficaz

É difícil saber a hora...

24/06/2011.

Adriany Cristine
Enviado por Adriany Cristine em 24/06/2011
Código do texto: T3053955