Ovo de Águia

Ovo de Águia

===========ErdoBastos

Ir...

Isto é não ficar

É partir

Pra não voltar

Sair...

Isto é deixar

De ter e de ser

E recomeçar.

Onde ninguém me viu nascer

Onde estou sendo esperado

Onde um dia, vou morrer

Do meu chão, apartado...

O que fui

No meu passado

Castelo de cartas, rui

O que fui, é deixado.

Vou em busca de futuro

Onde pra mim tudo é novo

Parto triste, mas seguro

Deixo a Phênix, e levo o ovo...