***PARTIDA***

Olho da janela para gravar todos os espaços

como se fossem compassos de uma canção

que renasceu na rota das estrelas

trazendo acalanto aos nossos corações

velha canção que se faz tão presente

contando histórias de amores que se vão...

Hoje, estou arrumando a mala

Colocando todas as marcas dessa paixão

que é louca e irreverente

sem promessas, sem hora marcada

mas que surpreende e se ilimita

sem querer, nos leva ao reencontro...

Estou de partida, sem volta determinada

mas vou feliz, saciada e realimentada

deixando da mesma forma sem ser premeditada

algumas das minhas marcas para serem relembradas

talvez com carinho ou, até quem sabe

como uma suave e terna saudade...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 30/11/2006
Reeditado em 06/12/2006
Código do texto: T305406