EU NÃO VOU DESISTIR DE VOCÊ

Eu vejo você como uma flor

em uma montanha bem lá no topo

Como se fosse uma espécie bem rara de flor

que só se encontra lá naquela montanha

talvez demore um tempo para eu chegar lá no topo

pode ser que demore alguns anos, décadas ou séculos,

mais eu sou bem perseverante...

Eu tenho a plena certeza que vou chegar lá no topo

MAS se eu chegar e ficar apenas um segundo do seu lado

será que valeu todo meu esforço por apenas um segundo?

É lógico que valeu! Com apenas um segundo eu vou lhe mostra

como o mundo pode ser tão belo e lindo do meu lado.

SOU PERSISTENTE...

EU NÃO DESISTO ASSIM TÃO FÁCIL.

Damião um POETA
Enviado por Damião um POETA em 24/06/2011
Código do texto: T3054105