Despedida

Amiga, onde estaremos depois de amanhã,

Assim que o tempo diferente nos afastar?

Amiga, tenho medo dos meses, dos anos,

Longe de tí

Distante do teu sorriso

Dos teus olhos confiantes

Das mãos que regem

Os meus sonhos

Não sei como me despedir de tí

Da vida é facil, basta um gesto

Um gemido, que guardarei para o final

Não me ensinaram a despedir do grande amor

Penso que o verão chegará sem nos dois

Disse tudo o que sabia dizer

Não me responda nada, nem com sorrisos!

Musa, parca, deusa!

Melhores dias de sol para o novembro

E melhores novembros para os dias de sol!