Tristeza.

Que não é como a do jeca

Que cantava à sua bela

Fazendo versos singelos...

Tristeza de estar triste mesmo

Olhar a vida a esmo

E ver tudo cinza e frio...

Eu sei,em ser triste não tem graça,

Não posso voar feito garça

E triste fico no banco da praça da vida.

Nem dou milho aos pombos,

Debruço-me sobre escombros

E tombo.

Não,eu não estou deprimida!

Estou triste mesmo,

Com coisas que se descobre na vida...

E para as quais não se estava preparado.

Por isso dói tanto,por que a gente só espera o melhor?

Se o pior existe e persiste sim a nos matar.

Eu, da dor não mais corro.

Ela me alcança e dança

E nessa dança eu morro...

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 24/06/2011
Reeditado em 24/06/2011
Código do texto: T3054454
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.