Nunca , nada ,não

Não foi suficiente

encheu-se de repente

prostrou-se assim na gente

desnudando o permanente

Nunca é o bastante

o motivo é irrelevante

o passado é absurdo

meu presente é seu futuro

Nada fica igual

sem parada ou sinal

o segundo sempre avança

em primeiro a esperança