Meu travesseiro

Procurei meu travesseiro na cama,no armário,na casa.

Tanto procurei que até na cozinha pensei encontrá-lo.

Já cansada, olhei na área da casa.Nada.Voltei ao quarto e dentro da gaveta estava a fronha.Limpa.Colorida.Arrumada.Cheirosa.

Parecia ansiosa pelo travesseiro.Ao lado, a cama também aguardava o travesseiro e a fronha.Juntos,unidos,ligados...

A noite chegou, o travesseiro não apareceu, a cama ficou apenas com o lençol. E a fronha guardada permaneceu... adormeceu.

O dia chegou, o sol se escondeu e cúmplice foi da minha busca,do meu querer.Aí, entendí que dia 'cinza' pode significar que o grande astro nos entende... nos apoia..compartilha da nossa dor...

Onde foi parar meu travesseiro?

wanda peixoto
Enviado por wanda peixoto em 24/06/2011
Reeditado em 14/07/2011
Código do texto: T3054518
Classificação de conteúdo: seguro