quem nunca amou

um dia a mais

subsequente ao outro

sustentando o que vem depois

uma escada rolante

acordada nos passos sem ritmos

desse amor que desateia

em meu pensamento

literário e demagogo

no poetizar dos versos carentes

sobre o natural de alguém

sem alma do esquecimento

no espaço das estrelas

de pontas finas

no acerto do céu

antes de uma eterna esquina

possa dissolver

de

co

rar

o meu sen

ti

mento

esse escondido até o momento.

dos sonhos seus.

FBoneco
Enviado por FBoneco em 30/11/2006
Código do texto: T305456