Estranho sentimento comum..

Estranho sentimento comum

Bendizendo o que nos sobrou

Dos restos perdidos um novo velho amor

Como aquele que passou.

Não me peça para estar tão longe quanto estou...

Não me peça para estar tão longe quanto estou...

De repente, redescobriu

Tão profundamente quanto soberbo

Num instante feriu mares sem fins..

De repente, furtou do espelho as doces lembranças

Esquecidas como outrora, de repente sumiu.

Estranho sentimento comum..

Mudou minha poesia, mas não meu coração..

E ainda que inventa um sentido, sentido tem..

Mesmo que despercebido, eu acalentei..

Meus escritos durante a madrugada são sobre as histórias que ouvi de você sem partir para lugar algum, esta noite.

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 24/06/2011
Código do texto: T3054593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.