MENINA MULHER................

Sou menina

Sou mulher

Vemum pensamento qualquer

Brinco com bonecas de pano

Olho o espelho

Me espanto

Sou mulher

Brinco com meu irmão

Qual jogo? Nem lembro!!!!!!!!!!!!!

Mas abro meu coração

Pois sou mulher.

Criança fui,fui fada, fui bruxa....

Tenho riso de menina

Passo despercebida

Olho meu corpo

Vejo que sou mulher

Sedutora que passei ao mundo encantar

Com este meu doce olhar....

Pois sou mulher.....

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 24/06/2011
Código do texto: T3054701