Natal de criança

Eu pedi ao papai do céu

que queria conhecer o mar

Pois era criança,

e tinha um sonho...

ver de perto meu medo

de criança e pirulitos,

assim podíamos entrar

no mundo faz-de-conta

e juntos adoçaríamos o

Natal de minha criança.