Ciúme...

Existe um mal que tanto nos cega,
é o ciúme que se torna doente,
murchando o amor tão tristemente
como uma flor que ninguém rega...

Desconfia, envenena, desespera,
torna o amor submisso e dependente,
o ciúme destrói tudo friamente,
para o fundo do abismo te carrega.

Abismo que tornam os braços vazios
deixando os passos desencontrados
perdidos entre os descaminhos...

Causa martírios,apagando os sorrisos
ferindo os corações apaixonados
e no peito cravando os espinhos...
Dora Estrella
Enviado por Dora Estrella em 24/06/2011
Reeditado em 28/01/2014
Código do texto: T3055097
Classificação de conteúdo: seguro